Наша вожатская команда

Проект развития  детей и молодёжи «ПумБиКО» был основан 5 лет назад, в 2013 году студентами Новосибирского Государственного Педагогического Университета  и включает в себя: Вожатский Отряд «ПумБиКО», Отряд Помощников Вожатых «Помогатор» и Школу подготовки вожатых «Мечтатели».

Школа подготовки вожатых «Мечтатели» — это первая ступень отбора и обучения структуры ПРДДиМ «ПумБиКО», на которой закладываются основы вожатского мастерства, основы психологии детей, первые участия в мероприятиях, теория и практика общения с детьми, подростками. Более подробнее о Школе подготовки вожатых вы можете прочитать на нашем сайте.

Отряд помощников вожатых «Помогатор» — это вторая ступень отбора в Вожатский отряд «ПумБиКО», на этой ступени выпускники школы подготовки вожатых «Мечтатели» проходят «боевое крещение» и получают свой первый опыт работы в Детских оздоровительных лагерях под руководством опытных вожатых.

Вожатский отряд «ПумБиКО» — это высококвалифицированные, креативные, собственновыращенные вожатые, проверенные временем и прошедшие жёсткий отбор соответствия критериям качества ПРДДиМ «ПумБиКО», которым не страшно доверять своего ребёнка и не бояться за то, что ваш ребёнок будет без присмотра и внимания. Вожатые ВО «ПумБиКО» имеют опыт работы с различными детьми и их проблемами. Руководитель ПРДДиМ «ПумБиКО» Алексей Сергеевич Демахин является первоклассным специалистом в области Инклюзивного образования детей. Наши вожатые позиционируют себя в первую очередь как друзья ребёнка, которым он доверяет, и готов делиться своими проблемами, вместе искать решения.

За годы существования ПРДДиМ «ПумБиКО» мы зарекомендовали себя как высококачественные, смышлёные, ответственные, и что ещё не мало важно очень весёлые и добродушные вожатые и аниматоры.

За всё время существования проекта мы успели принять во множестве мероприятий на городском, областном и федеральном уровне.

«Мы любим детей, мы любим лагерь, мы любим то, чем мы занимаемся» — Руководитель ПРДДиМ «ПумБиКО» А.С. Демахин